Детективного психологический сон.

Сюжет сегодняшнего сна меня просто поразил. Попробую описать его как можно более детально, хотя не все помню.

Началось с того, что мы пришли на экскурсию в старинную московскую усадьбу где до сих пор живут потомки старинного графского рода. Очень чопорная, по-английски, хозяйка дома и её супруг. Нам сразу сообщили, что они носят траур по своей погибшей в младенчестве дочери и поэтому не смогут присутствовать постоянно. Хозяева дома встретили нас спустившись по парадной лестнице и удалились к себе, а нас повели в ту часть дома где должна была жить погибшая девочка.

Экскурсовод рассказала, что родители, убитые горем, не желали поверить в смерть дочери и продолжали покупать ей игрушки и оставлять детскую. Меня сразу удивило, что детская обставлена совсем не как для младенца, скорее как для ученицы младших классов, но экскурсовод не знала почему это так и мы пошли дальше.

Нас проводили в маленькую гостиную, она соседствовала с детской спальней и игровой комнатой и предполагалось что маленькая графиня будет принимать гостей и устраивать чаепития. Стол в гостиной был накрыт и нас усадили пить чай.

После чая нас повели в библиотеку. Я успела услышать, что в ней собраны редчайшие книги и поэтому по воскресеньям здесь собирается исторический глуб и читают лекции и тут вспомнила, что забыла в столовой рюкзак. Хотела сказать об этом экскурсовод, но та заявила, что все вопросы можно будет задать потом и я решила вернуться за рюкзаком сама.

Рядом со столовой мне встретилась горничная, она согласилась мне помочь, но просила не выдавать её и не попадаться на глаза хозяевам. Мы прокрались в столовую и только я собралась взять рюкзак, как вижу — из ванной комнаты выходит девочка лет восьми...

Она сказала, что нам надо спрятаться, пока не пришли родители и потащила меня в игровую комнату. Мы залезли в игрушечный домик и тут вошли хозяева дома, они спорили — граф говорил, что скоро все раскроется и что надо выкинуть детские вещи, а его жена заламывала руки и плакала, что не может так поступить со своей доченькой.

А потом они ушли, девочка серьёзно на меня посмотрела и говорит:

— А ты знаешь, что я тоже их дочь. Только они так убиты горем что забыли обо мне и считают, что меня нет. 

Она пожаловалась, что ей запрещают выходить на улицу, а когда в дом кто-то приходит её запирают в комнате для прислуги.

А потом она рассказала, как ей грустно без сёстры и как бы она хотела хоть что-то о ней знать — что она любила, во что играла, как её звали. А ещё очень трогательно рассказала, что если бы знала где похоронена сестренка, то смогла бы носить ей цветы. И вдруг заявила, что я должна ей помочь — прийти к ней когда родителей не будет и все разузнать.

Я согласилась. Записалась в исторический клуб, пришла на лекцию, а потом сбежала к своей новой знакомой. Мы с ней прокрались в спальню родителей, перекрыли её всю и чем больше документов мы находили — письма, медицинские карты, бирочка из род. дома, дневник графини, тем очевиднее становилась ужасная правда — никакой погибшей дочери у графа с графиней не было, они заживо похоронили в четырёх стенах свою единственную дочь с одной единственной целью — повысить популярность своего особняка и заработать больше денег на экскурсиях.

Вот такой мне приснился сон. Весь день уравками его записывала, но дело того стоит — не хочу забывать такую яркую историю.

Комментариев: 0

Новый герой моих снов...

Сон снился в два этапа — в первом я с какими-то бандитами на джипах грабила банки. И все это под тяжёлый рок — любимую музыку нашего граваря. Было много стрельбы, погонь, но я проходит запомнила события.

А потом я перевернулась на другой бок и мне приснилось продолжение.

Мы с братом поехали отдыхать. На пикник или рыбалку. Приезжает на место, а там бпошеный джип. Брат не задумываясь лезет внутрь, я пытаюсь его отговорить, но он не слушает. Тогда я лезу за ним и вижу, что джип завален аудиокасетами, разбитыми, но я понимаю, что это касеты того бандита, что именно их он слушал когда мы шли на дело. 

И тут брат говорит, что нашёл сумку с деньгами и я понимаю что бандиты сюда вернутся и надо сматываться, но мы не успевам. Люди из банды приезжают раньше.

На моё счастье я не вижу среди них знакомых и понимаю, что они не узнают ни меня, ни машину. Тогда мы с братом говорим им, что мы муж и жена и это наш джип, но бандиты не верят, просят показать документы на машину, а я заявляю, что она на перерегистрации и документы в местной полиции.

Это конечно бред, но бандиты делают вид, что поверили нам и предлагают поступить так — мы едем за документами, а нас сопровождает их человек и если что-то пойдёт не так, то мы пожалеем. Мы естественно соглашается и тут из толпы выходит он — высокий голубоглазый блондин с короткой стрижкой и очень резкими чертами лица (я до сих пор вижу его лицо, словно в жизни его видела) В этом человеке нет ничего красивого, но он есть какая-то мужская притягательность и я вспоминаю, что мы с ним были любовниками и очень печально расстались. Кажется я его бросила ради лучшей жизни.

Я понимаю, что он точно меня узнает и не помогут ни тёмные очки ни дурацкая шляпа которые на мнетнадеты. А ещеия понимаю, что очень скучала по этому бандиту.

Мы едем в полицию по дороге придумывает легенду, что типа потеряли документы в лесу. Снова бред, но во сне полиция нам верит и соглашается выдать нам документы на джип, но естественно надо заполнить кучу бумажек.

Брат садится их заполнять, но ничего не понимает и начинает задавать мне вопросы, которые выдают настс головой, я наклоняюсь к нему чтобы объяснить какой он дурак и вдрук вижуиперед собой знакомую руку — худую и жилистую, это мой блондин. Он подошёл ко мне сзади наклонился к самому уху, назвал по имени и говорит: может объяснить что здесь происходит. И мне вдруг становится очень страшно.

Мы с блондином отходим в сторону, я смотрю ему в глаза и вдруг понимаю, что он все понял, а ещё понимаю, что он тожетпо мне скучал… Тогда я беру его за руку и пытаюсь обнять, но он отталкивает меня и от этого мне становится ещё страшнее и я начинаю плакать и говорю ему все как на духу: что мы нашла джип и что я узнала его и что мне очень страшно за брата и что я очень скучала по своему бандита...

И тогда он обнимает меня, прижимает к себе и говорит, что не даст меня в обиду. Я прошу его отпустить нас, забрать джип и все что в нем, но блондин предлагает другой вариант — мой брат вернётся домой и скажет родителям, что со мной все в порядке чтобы нас не искали, а мы заберем джип и деньги уедем далеко- далеко, он говорит что знает места где нас никогда не найдут, он говорит, что очень по мне скучал и устал от погонь и перестрелок и что если я только захочу мы бедем с ним жить в тишине и покое...

И я понимаю что всю жизнь ждала именно этих слов. Он целует меня и я просыпаюсь.

Забавно то, что обычно в таких снах мне снится Джей… Но Джей брюнет, а этот новый персонаж совсем на него не похож… Неужели в моей фантазии появился новый образ героя- любовника?! 

Комментариев: 1

Сон про работу.

Снилась работа, но не моя, а какая-то странная — мы таскали какие-то тюки по конвейеру, сортировали их… Но суть сна не в этом. Мы ждали корпоративных и заканчивается работу вышли покурить, Джей хотел закрать дверь, но я сказала, что не взяла магнитный ключ, тогда все остальные стали говорить, что я зануда. Мы закрыли офис и пошли гулять. Была какая-то ярмарка, мы покупали всякую ерунду, смеялись, шутили, а когда вернулись в офис (а он находился на первом этаже жилого дома) то обнаружили, что в нашем помещении голые стены и таджики выносят мусор. Тут я поняла, что мы просто перепутали подъезды, мне стало смешно, а все почему-то начали меня обвинять в том, что мы пришли не туда. Меня это очень возмутило — они ведь все знали куда нам надо и где находится офис, и никто не обратил внимания, что мы свернули раньше...

От возмущения я проснулась.

Комментариев: 0

Странное утро...

Сон я почти весь за было, осталось только одно воспоминание — я в темноте перед пещерой и мне надо в неё войти, но я никак не могу решиться...

Проснулась по карканье ворон под окном. К слову сказать погода как раз для вороньего карканья — мрачная и депрессивная.

А в трамвае какой-то мужик докапался — вы меня из вините, но вы очень зажаты. Вам надо больше доверять людям.

Везёт мне в последние дни на приставал.

Комментариев: 6

Сон - опять сборы

Опять снилось что я куда-то переещжаю. Снова коробки, сумки, чемоданы… Опять что-то не влезает, а самое главное найти не могу.

Комментариев: 0

Сон - немножко интимный

Весь день собиралась с духом чтобы описать приснившееся. Хотя чего тут такого… Все ведь анонимно, да и ничего такого супер личного мне не приснилось, но все равно как-то неловко. Ладно. Я ведь завела этот дневник для честных признаний и раз уж решила, надо быть верной своим обещаниям.

А приснилось мне что меня позвали работать аниматором в детский парк развлечений. И вот мой первый день — кругом мамашки с дитями, а я вдруг понимаю, что на мне довольно короткие шорты, а я забыла побрить ноги! И бедра чудовищно волосатые. Как у мужика! 

Короче весь сон пыталась спрятаться куда-нибудь и побриться, но мне вечно мешали — то мамашки, то детишки, то директор...

Комментариев: 6

Сон - говорящие кролики

Я спала беспокойно, часто просыпалась и поэтому снов было несколько.

Первый про какого-то старика с белой бородой, который периодически молодел проводя ладонью по лицу. И тогда борода пропадала. Почему-то он никак не хотел оставаться молодым.

Во втором сне была винтовая лестница и какие-то мультяшный медведи. Помню что я проснулась с мяслью — как жаль, а ведь должно было начаться самое интересное.

Третий сон начинался с этих же медведей, но оказалось, что ничего интересного в них нет и мы пошли гулять (не помню кто со мной был) и нашли клетку с кроликами. Мы вроде как хотели этих кроликов съесть, но они оказались говорящими, попытались сбежать, а нам пришлось их уговаривать остаться и объяснять, что мы не будем есть тех, с кум можно поговорить.

Комментариев: 0

Сон - путешествие

Снилось, что я в другой стране. Осматривают достопримечательности. Самый запоминающийся момент сна — я в готическом соборе и там празднуют свадьбу, а один из служителей подходит ко мне и спрашивает не хочу ли я присоединиться к застолью. Я удивляюсь, ведь это частная вечеринка, а о отвечает, что за 10 евро я могу получить кусок торта и тарелочку с закусками — женихтс невестой решили, что любой желающий может присоединиться к их празднику, это такая традиция, что-то вроде благотворительности. Я покопалась в сумачке нашла нужную сумму возвращаюсь к этому служителю, а он мне так нагло заявляет, что я по дрес-коду не проходу — нет вечернего платья. Меня это очень возмутило — отсутствие платья было видно сразу, так зачем предлагал?

Я обиделась и с горя пошла на улицу, где стояли палатки с фаст фудом и у совершенно карикатурных итальянцев купила что-то среднее между шаурмой и буритто с совершенно непроизносимым названием.

Комментариев: 0

Сон собираю по кусками...

Сначала я думала, что сон забылся совсем, но пока завартвала чай и жарила тосты в моей памяти стали всплывать отдельные фрагменты. Как в кано когда герой теряет память а потом вспоминает что-то. Кажется я даже замирала на несколько мгновений пытаясь удержать зрительный образ.

1. Я в подземелье. Со мной моя ещё дошкольная подруга и незнакомая женщина в чёрном. Она колдунья и говорит что дальше идти нельзя, там древнее зло. Но я освещаю себе путь факелом и вижу каменный постамент, а на нем книга или шкатулка — древний артефакт и он нам очень нужен. А ещё я помню, что отдав шкатулку женщине мы пошли дальше в пещеры...

2. Мы в небольшом поселении… Это пансионат или база отдыха, почему-то очень важно что там есть пчелы… Я стою на площади между тремя домами — один как старинный терем, а два похожи на советские дома культуры. Это место вроде детского клуба с магическим уклоном. Со мной педагоги этой школы, они всьревожены. Они учат детей рукоделия, а женщина в чёрном говорит, что снесет эти дома и построит себе дворец. Она показывает наверх и говорит, что там будут мосты по которым она и её подруги пройдут шелестя юбками. Она смеётся — ей нравится этот образ про шелестящие юбки, а мне он кажется глупым.

3. Ночь. Мы на детской площадке возле моего дома. Я моя подруга т педагоги. Я говорю им что приручила огонь.

4. Какой-то бал. Похоже что мы в актовом зале моей школы, но у него панорамные окна и я вижу как через них на меня смотрят люди из моей настоящей жизни. Они полупрозрачный и похожи на призраков. Они смотрят на меня с жалостью и сосьроданием.

5. Я снова на площади того городка. Я пытаюсь убедить женщину в чёрном не уничтожать дома, а сохранить их в качестве фундамента, но она непреклонна. Её подручные уже принесли дрова и хворост и поджигают здания. И тут я вспоминаю, что приручила огонь и начинаю говорить с ним. Он понимает меня и подмигивает. И я уверена, что мы победим, ведь есть ещё пчелы — они тоже на нашей стороне.

Комментариев: 0

Сон и немного скрапа...

Снился какой-то бред. Мы куда-то ехали на поезде. Через Украину, Белоруссию, потом попали в Прагу. Поезд был очень странный… Наверное больше всего походил на поезд и мультика «полярный экспресс»… Но только мы ехали явно не на северный полюс, а куда именно — я так и не узнала.

А ещё я вчера забрала с почты свой заказ с Али — нож для вырубки и среди ночи даже его опробовава:

Надо будет ещё заказать — очень уж мне это дело понравилось.

Комментариев: 8
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Осторожно Ошибки
Осторожно Ошибки
Была на сайте на прошлой неделе в среду 06.12.17 в 10:51
Родилась: 9 Марта
Читателей: 50 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Старый отель Пользователь клуба
все 48 Мои друзья