Бездельничаю :-)
Вот уже почти неделю валяюсь дома, смотрю кино, ем и ленюсь.
Правда вчера решила таки насушить мандариновых шкурок — они мне очень нравятся в качестве декора и просто на фотографиях, и на открытках с подарками.
Правда спиральки усохли и скукожились… Надо будет попробовать сушить их на какой-нибудь основе.
и полезно, и вкусно, и красиво
Спасибо Чего добру пропадать, у нас все в дело идет!
Вот уже почти неделю валяюсь дома, смотрю кино, ем и ленюсь.
Коллега! Только не ем, а....
Тоже хорошо
Чревато, блин.....
Красивые шкурки получились
А я кожуру от мандаринок или апельсинов мелко режу и сушу, потом в выпечку добавляю. Ароматнее получается, чем от ванилина
Я остатки так заготавливают — обрезки от звездочек и просто слишком мелкие кусочки
А использую не только для выпечки, но в напитках. Можно просто в чай заваривать, а можно в глинтвейн добавить.
И это тоже! Главное, всё натуральное без какой-либо химии.